Eignungsprüfungen für Musikklasse: Bitte füllen sie vor der Prüfung das Erhebungsblatt aus (liegt in der Schule auf oder Download auf dieser Seite) und bringen Sie 5€ Bearbeitungsgebühr(u.a. Portokosten) mit.

Anmeldemodus für das Schuljahr 2019/2020:

1) Bitte unbedingt die Schulnachricht  bzw. das Semesterzeugnis  abwarten (08.02.2019) und  eine Kopie der Vorder- und Rückseite anfertigen!

2) Das Originalzeugnis, die Kopie der Vorder- und Rückseite, 5 € (einmalige Bearbeitungsgebühr - gilt nicht für Musikklasse, wenn die Gebühr bereits beim Eignungstest bezahlt wurde), sowie das ausgefüllte Erhebungsblatt (liegt in der Schule auf oder kann auf dieser Seite heruntergeladen werden) am 08.02.2019 von 11:00 Uhr bis 13:30 Uhr, oder zwischen dem 18.02.  bis einschliesslich 25.2 . jeweils zwischen 07:45 - 11:30 Uhr im ersten Stock abgeben!

3) Auf der Rückseite der Schulnachricht muss die MS Institut St. Josef als Erstwahl angegeben sein, bitte auch eine Zweitwahl angeben (Dieser Punkt 3 gilt nicht für FL Liechtenstein)

4) FL: Falls das Elterngespräch bis zu den genannten Terminen noch nicht stattgefunden hat, bitte die Unterlagen des Vorjahres (4. Klasse 2. Semester) als Kopie mitbringen und die schriftliche Ergänzung zum Elterngespräch 5. Klasse unmittelbar nach dem Gespräch eingescannt per Mail nachreichen.

Erhebungsblatt Download